Neue Weine aus dem Südtirol und der Toskana

Jetzt haben wir von der Kellerei GIRLAN  aus dem Südtirol drei Weine neu im Sortiment:
Fass Nr. 9 ein reiner Vernatsch, welcher nur in guten Jahren produziert wird.
Patricia 100 % Pinot noir aus Überetsch.
Laurin  mit Merlot verfeinerter Lagrein.

Aus der Toskana von Terenzuola  sind diese zwei Weine neu im Sortiment:
Vermentino nero ein roter Vermentino, leicht und bekömmlich.
La merla della miniera ein vollmundieger Canaiolo mit Rafinesse.

Aktuell kostet ein Glas obiger Weine lediglich CHF 5.00. Nur kurze Zeit  bekommen Sie alle Weine mit einem Einführungsrabatt von 15 %.

Viele neue Anlässe aufgeschaltet. Es hat Platz solange es hat.

Auch im Jahr 2019 freuen wir uns über neue Aktionärinnen und Aktionäre! Gerne beantworten wir dazu Ihre Fragen.

Bis bald im Vis-à-Wyy!


Unsere nächsten events

21. Februar 2019 - 21. Februar 2019

Fondueabend


Geniessen Sie mit Ihren Freunden ein wunderbares Kandersteger Käsefondue.

18:30 Eintreffen der Gäste, individueller Apertif
19:00 Kleiner Vorspeisenteller mit Trockenfleisch
anschliessend werden gestaffelt Fondues serviert
21:00 Süsser Abschluss
22:00 Ausklang des Abends
CHF 38.00 pP

Reservation erforderlich.
Anmeldestand: 10/20


1. März 2019 - 1. März 2019

Arlesheimer Kinderfasnacht


Heute lachen Ihnen viel Kinderaugen entgegen. Erkennen Sie unter den Larven Ihr Gotte/Götti - Kind?
Ab 14 Uhr (bei schönem Wetter) stuhlen wir vor der Vinothek entlang der Route. Bequem in den Schaffellstühlen und mit einer Wolldecke gegen die Kälte geschützt verfolgen Sie den Umzug. Natürlich fehlt ein heisser Tee oder Kaffee (vielleicht mit Schuss?) nicht. Gegen den Räppliregen haben wir allerdings keinen Schutz. ;-)

Für diesen Anlass ist keine Reservation notwendig. Plätze hats solange es hat.


12. März 2019 - 14. März 2019

Basler Fasnacht


Geniessen Sie die Basler Fasnacht!

Unsere Vinothek bleibt in der Basler Fasnachtswoche bis am Freitagmittag geschlossen. Freitagabend, 15. März ab 16 Uhr geöffnet.

Vis-à-Wyy - Vorwärts - Marsch!


21. März 2019 - 21. März 2019

Frühlingstavolata


Sitzen Sie am langen Tisch mit Freunden und Fremden zusammen. Wir servieren Ihnen jahrszeitlich abgestimmte Köstlichkeiten.
Wie in Italien gibt es keinen Tellerservice - es kommen Schüsseln zur Selbstbedienung auf den Tisch. Essen Sie was und soviel Sie mögen.
Antipasti  |  Vorspeisen  |  Hauptgänge  |  Käse/Desserts
CHF 44.-- pP 

18:30 Eintreffen der Gäste und individueller Aperitif
19:00 Start mit Antipasti
22:00 Abschluss des Abends

Eine Reservation  ist unumgänglich. Platzzahl beschränkt!
Anmeldestand: Ausgebucht. Sie können sich auf die Warteliste setzen lassen.


22. März 2019

Hofis Grillkurs mit Weinbegleitung


Für alle Fleisch-, Fisch- und Weinliebhaber. Zusammen werden wir im Culinarium ein 5 Gang Menu auf dem Grill zubereiten. Hofi führt uns dabei in die Geheimnisse der Grillierkunst ein.
Zu jedem Gang wird von der Vinothek eine Weinempfehlung präsentiert. Erklärungen und Ausführungen rund um den Wein, den Fisch und das Fleisch dürfen natürlich an diesem kulinarischen Abend nicht fehlen.

Gluschtig geworden?

Im Preis von CHF 190.00 sind folgende Leistungen inbegriffen:

  • Welcome-Apéro
  • Lebensmittel
  • Wein, Bier, Kaffee
  • Rezepte

Anmeldung direkt bei Hofi, wo Sie weitere Informationen finden. Es hat nur noch wenige Plätze frei!


Weitere Veranstaltungen finden Sie hier:
https://www.vis-a-wyy.ch/aktuelles/anlaesse